г. Самара, ул. Мяги 13
8(846) 260-05-15
Новые товары!
Каталог продукции

КОМПАНИЯ «БАУЭРФАЙНД АГ» ОБЕСПЕЧИТ ОЛИМПИЙСКИЕ ЗИМНИЕ ИГРЫ В СОЧИ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Лидер европейского рынка ортопедии – немецкая компания «Бауэрфайнд АГ» стала поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Терапевтические бандажи и фиксаторы».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Коммерческий Директор по внешнеэкономической деятельности компании «Бауэрфайнд АГ» Дирк У. Трайбер. Согласно договору, на Олимпийских играх компания обеспечит медиков специализированной продукцией для лечения спортивных травм – бандажами, ортезами, компрессионным трикотажем и стельками. Всего будет представлено более 20 наименований специализированных товаров общим количеством до 2 тысяч единиц.

«Бауэрфайнд АГ»– признанный во всем мире лидер на рынке в области терапевтической ортопедии. Самыми частыми травмами в зимних видах спорта являются травмы в области колена, кисти и стопы. На Олимпийских играх в Сочи компания предложит соответствующие продукты для лечения подобных типичных повреждений, причем для каждого спортсмена эти продукты будут индивидуальными. Благодаря инновационной измерительной технике «Бауэрфайнд АГ» специалисты компании смогут вместе с лечащим врачом и физиотерапевтом подобрать бандаж, ортез, компрессионный чулок или стельку, идеально подходящие по размеру и анатомическим особенностям тому или иному атлету.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Команда партнеров Оргкомитета «Сочи 2014» – команда лучших. На Олимпийских зимних играх в Сочи наш новый поставщик – компания «Бауэрфайнд АГ» – предложит свои ноу-хау в области ортопедии. Залогом квалифицированной помощи спортсменам станет не только проверенное немецкое качество продукции «Бауэрфайнд», но и уникальный опыт, который компания приобрела за время сотрудничества с Оргкомитетами Игр в Ванкувере и Лондоне».

Коммерческий Директор по внешнеэкономической деятельности компании «Бауэрфайнд АГ» Дирк У. Трайбер отметил: «Мы очень гордимся тем, что наши инновационные продукты найдут применение на Олимпийских зимних играх в Сочи в 2014 году. Для компании «Бауэрфайнд АГ» это является знаком признания и одновременно стимулом к развитию. В Сочи мы постараемся создать систему совместного компетентного обслуживания участников Олимпиады вместе с врачами и физиотерапевтами. Уверен, что благодаря нашей продукции на Олимпиаде здоровье спортсменов будет под надежной защитой».

Компания «Бауэрфайнд АГ» (Bauerfeind AG) основана в 1929 году в Германии и сегодня является одним из ведущих мировых производителей продукции в области терапевтической ортопедии. Компания имеет представительства более, чем в 20 странах, а ее штат насчитывает около 2 тысяч сотрудников.

Компания Bauerfeind уже выступала в качестве поставщика ортопедической продукции на Олимпийских Играх в Ванкувере в 2010 году и в Лондоне в 2012 году.

Эксклюзивным представителем компании Bauerfeind AG в России является Группа компаний НИКАМЕД. Генеральный директор ГК НИКАМЕД Шаитов С.Э. принял участие в церемонии подписания Договора и поздравил г-на Дирка У. Трайбера с получением высокого статуса Партнера Олимпиады Поставщика Олимпийских игр в г. Сочи.

     
Новости компании
При покупке 2-х пар летней обуви третья в подарок!
Мяги 13 (тел. 260-05-15 сайт ортопед-самара.рф) предлагает широкий ассортимент детской профилактической и стабилизирующей обуви из натуральных материалов (домашней, летней, демисезонной, зимней).
Режим работы в праздничные дни
4, 5 ноября - ортопедический салон работает с 9.00 до 14.00
Изготовление стелек

Изготовление индивидуальных стелек (взрослым и детям)

Предварительная запись по телефону:
+7 (846) 260-05-15

Читать все новости
разработка и продвижение сайта
© 2013- Ортопедический салон
“Сити-Ком Самара”
ИП Мокеева Марина Викторовна
г.Самара ул. Мяги 13
тел. 8(846)- 260-05-15
Режим работы:
пн-пт 8:00-20:00
сб      8:00-16:00
вс      9:00-14:00